コメント

退会ユーザー
学校から帰宅後、宿題と明日の準備を終わらせて私のチェックが通ったら、そこからご飯の時間を除いてお風呂の時間まではゲームの時間にしてます!
休日は習い事があるので終わって帰宅した16:30-お風呂まで!
大体3時間ぐらいですかね🧐
ご飯の時間除いたら3時間いくかいかないかぐらい💦

みかん
攻略本を一緒に買ってあげました😊
-
ぴよまま
やはり!攻略本良さそうですよね!見にいこうと思います🤣
- 4月23日

ママリ
小学校通いだしてからは午前30分、午後30分です。
ですが、1時間休憩挟んだら30分できます。
マイクラ楽しいですよ〜。
子ども生まれる前からしていました😂
YouTubeもいいですが、我が家はゲームor動画で30分と決まっています。
攻略本もたまに眺めてますよ😌
実際マイクラ30分なんかで終われないくらい夢中になれます🤭
-
ぴよまま
大人もはまりますよね!たしかに、1時間以上はやらないと何も進まず終わっちゃいますよね!
攻略本買ってみます🥹- 4月24日
ぴよまま
1日3時間くらいですか?やはり、やるべきこと全て終わってから存分にやってほしいですよね!!!✨
退会ユーザー
やる事やったら好きなだけさせてます!
早くやればやるほどゲームの時間増えるぞ!って言ってます☺️🫶
東大王の誰かが、ゲームの制限された事ない、やる事やったら好きなだけやらせてもらってた、というのをテレビで見て、うちもそれにしよーって思いました😊
今年から小学校3年生になり、学校から帰宅後は友達と公園に遊びに行ったりしてます。
帰宅してから宿題してゲームしてて、ゲーム
の時間減りましたが、本人はそれでも満足してるみたいなので、もう時間の使い方は任せてます😄
ぴよまま
私もその東大王の話テレビで見たことあります!
こちらで制限しすぎも良くないですよね!
堂々とゲームやらせようと思います🥹笑