産婦人科・小児科 風邪をひいて、薬をもらってもうすぐ2週間経ちます。最初の1週間は熱… 風邪をひいて、薬をもらって もうすぐ2週間経ちます。 最初の1週間は熱が上がって下がってを繰り返し 落ち着きましたが、咳と鼻水がマシにはなっていますが まだ出ています。 こんなに続くものなんでしょうか😔、、 特に病院からは感染症的なものは言われておらず 風邪って感じです 最終更新:27分前 お気に入り 病院 熱 ママリ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント ママ そういうこともあります。 治ったと思ったらまたすぐ別の風邪ひいてる、とか! 7時間前 ママリ あるんですね! それ聞いて安心しました💦 何か他になってるのかと心配だったので、、🫠 ありがとうございます🙇 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんですね!
それ聞いて安心しました💦
何か他になってるのかと心配だったので、、🫠
ありがとうございます🙇