その他の疑問 明日小学校の保護者会があるのですが風邪をひき始めました🥲症状としては… 明日小学校の保護者会があるのですが風邪をひき始めました🥲 症状としては倦怠感、鼻水、ちょっと咳程度で発熱はないのですが皆様なら保護者会参加しますか? 去年3回保護者会参加したのですが、校長先生の話+プリントにそって活動内容等の説明だけでプリントさえあれば事足りるような保護者会でした。 いいねで回答お願いします✨ 最終更新:4月23日 お気に入り 1 症状 小学校 先生 りここ(7歳) コメント りここ 発熱なければ保護者会参加するよ! 4月23日 りここ ちょっとでも体調不良なら不参加にするよ! 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント