毎月、排卵検査薬は何本くらい使っていますか?なぜ、排卵検査薬は薬剤師…
毎月、排卵検査薬は何本くらい使っていますか?
なぜ、排卵検査薬は薬剤師の許可を得ないとかえないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
薬剤師さんの説明ないと買えないですね、、、。
私は毎回10本くらい使っちゃいますがネットで買ってます⭐️
毎月、排卵検査薬は何本くらい使っていますか?
なぜ、排卵検査薬は薬剤師の許可を得ないとかえないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんの説明ないと買えないですね、、、。
私は毎回10本くらい使っちゃいますがネットで買ってます⭐️
「排卵検査薬」に関する質問
よくみなさんがママリで排卵検査薬を例えば4/22陰性、4/23陽性とか写真付きでアップされてると思うんですが、それって何のアプリかわかりますか😊? 説明がわかりづらくてすみません😅
《排卵検査薬》 ⚠️使い方が違うのは分かってるので批判的なコメントはしないでくたさい🙇♀️ ○仲良し8日、11日、17日 ○生理予定日5月1日 アプリの排卵日ですので排卵日確定はしてません! アプリの排卵日が17日で朝排卵検…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント