妊娠・出産 39w6日の初産です!昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行った… 39w6日の初産です! 昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行ったら子宮口1センチしか開いておらずお腹の張りも落ち着いて家に帰らされました。 それから前駆陣痛はあるけど不規則な間隔です。 今朝、血の塊(おしるし?)があり少量の出血が続いている状態です。前駆陣痛も続いてます。本陣痛はどれくらいでくるんでしょうか?? 最終更新:4月23日 お気に入り 産院 おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 お腹の張り 初産 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ もうそろそろきそうですね!ソワソワしちゃいますね😂 4月23日 ☺︎☺︎ 1人目のとき内診グリグリしてもらったらおしるしがきて、とにかく歩きまくりました!次の日の朝方から陣痛がきてその日に生まれました🥹 4月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント