ままり
1週間の内に2泊3日を2回しました。
6万×2回でした。

はじめてのままり
1歳8ヶ月の時に肺炎で4日ほど入院しましたが1万するかしないかでしたよ 。

はじめてのママリ🔰🔰
4歳で先日二泊三日入院しましたが食事代のみで3千円くらいでした。
乳児医療で入院はまかなえない地域でしょうか?
ままり
1週間の内に2泊3日を2回しました。
6万×2回でした。
はじめてのままり
1歳8ヶ月の時に肺炎で4日ほど入院しましたが1万するかしないかでしたよ 。
はじめてのママリ🔰🔰
4歳で先日二泊三日入院しましたが食事代のみで3千円くらいでした。
乳児医療で入院はまかなえない地域でしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の風邪がなかなか治りません😔 よくくしゃみをするのですが、病院に行くと風邪と診断されてカルボシステインを処方されて様子見で良くなったと思ったらまたすぐにくしゃみ、咳をするようになりまた受診して風邪と診断…
すごく今更なのですが💦 今回里帰り出産で、個人病院を予約してました。 (34週頃)分娩予定だった産院での初回検診で逆子だったのですぐ総合病院を紹介すると言われました。 ここの病院では帝王切開出来ないし、週数的にも…
鼻吸い機ではあまり鼻水とれず、鼻の奥の方でゴロゴロしていたり何度も痰を飲み込む仕草があって苦しそうです。 この場合だと小児科、耳鼻科、呼吸内科、どこを受診すべきでしょうか? 最初は熱が高く痰や鼻水は見られな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント