ココロ・悩み 体調不良で病院に行く際に、コープ共済の営業がしつこく勧誘してきたことに困っています。短気になりそうです。 みんな体調が悪くてこれから病院行くってときにコープ共済が営業にきました。 これから病院行かないといけないのでまたにして下さいと言ってんのに共済とか入りませんか?とまた質問してくる!だからちょっとキレ気味でもう病院行かないといけないのでいいですかなんかいってしまいました。 しつこいと思ってしまいました。 宅配のに入ったのが間違いだったのかな? しつこいと短気なんでほんときれそうになります。 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 体 コープ共済 はじめてのママリ コメント ブルーベリー 空気を読めない人っていますよね… 我が家もキッズ英会話教室の営業が、揚げ物を揚げてる最中に来て風船で子どもの気を引こうとしてきたので火事になったらいけないので丁重にお断りしました。笑 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇