コメント
ブルーベリー
空気を読めない人っていますよね…
我が家もキッズ英会話教室の営業が、揚げ物を揚げてる最中に来て風船で子どもの気を引こうとしてきたので火事になったらいけないので丁重にお断りしました。笑
ブルーベリー
空気を読めない人っていますよね…
我が家もキッズ英会話教室の営業が、揚げ物を揚げてる最中に来て風船で子どもの気を引こうとしてきたので火事になったらいけないので丁重にお断りしました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
至急コメント頂けるとありがたいです! 幼稚園の保護者だけのお茶会?みたいなの行ったことありますか? 来月に保護者だけのランチ会が幼稚園であります。 時間も2時間半ほどあるみたいで 子ども同伴なら話題がもつか…
七五三家族写真について。 シングルマザーです! 今度色々あり遅くなりましたが、小2娘の7歳の七五三の撮影に行きます🙋♀️ そこで、母子写真を撮るかどうか悩んでます… いつもだったら迷わずお願いするのですが、今私は…
ADHD(不注意優勢)を抱えながら育児をされている方、いらっしゃいますか? 私はまだ確定診断を受けているわけではないのですが、 ・忘れ物やなくし物が多い ・書類のケアレスミスが多い ・時間感覚が薄い ・脳が疲れや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇