ままり
園に聞くのがいいと思います!
上の子園ではウェットティシュOKでしたが、下の子園はおしぼりでって言われました💦
下の子の時はおしぼりを濡らしてアルコール吹きかけておきました🤣
ままり
園に聞くのがいいと思います!
上の子園ではウェットティシュOKでしたが、下の子園はおしぼりでって言われました💦
下の子の時はおしぼりを濡らしてアルコール吹きかけておきました🤣
「お弁当」に関する質問
どこかでお弁当の仕切りを無くしてきました🤣子供です🥹 皆さんどうされますか?😭新しくお弁当買いますか?🥺 まだ1週間しか使ってません。笑 出てきたらいいんですが出て来なさそうなのでどうしょうかな、、、と悩んでます
幼稚園のお弁当に入れるお米っていつ炊いてますか?🤔 私は朝に炊けてるようにタイマーを設定して、その後そのお米を夜まで食べられるように炊飯器のまま保温状態で置いてます。 このやり方って、おこめが傷みやすかった…
年少、幼稚園3日目(風邪引いて1週間出遅れ💦)、初弁当だったんですが、白ごはんだけ食べて、おかず全残しでした😂笑 そういうもんですか? ちなみに、ミートボール、ブロッコリー、アンパンマンポテト、かぼちゃだった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント