はじめてのママリ🔰
我が家は今年はスキミング防止の通帳ケースとカードケースのセットにします🙌

はじめてのママリ🔰
香りのない天然温泉に近い成分の入浴剤にしました♨️
TANPで購入しました!

とんとん
KALDIでネコのキャニスターとちょっとしたお菓子を詰め合わせて渡しました☺️
あとは、かや布巾のセットだったり
還暦の時は赤い名前入りのコンパクトミラーをあげました😉

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😭!
はじめてのママリ🔰
我が家は今年はスキミング防止の通帳ケースとカードケースのセットにします🙌
はじめてのママリ🔰
香りのない天然温泉に近い成分の入浴剤にしました♨️
TANPで購入しました!
とんとん
KALDIでネコのキャニスターとちょっとしたお菓子を詰め合わせて渡しました☺️
あとは、かや布巾のセットだったり
還暦の時は赤い名前入りのコンパクトミラーをあげました😉
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😭!
「義母」に関する質問
今日は外の物置の片付けをしていた義母。 すっごい汗かいていたんですが、 お風呂出て、その汗だくの服をまた着てるのにドン引き。 汗だけじゃなくて、きっと埃とかもついてるじゃん なんで替えないの? 本当に汚い、やめ…
タバコ買って来てとか 私が帰って来てすぐにマック買ってきて等。 自分で買ってこいや!!!! パシリにするなよ 義母は義母でマック行くなら私はハンバーガーでって 何なんだよ。 腹立つな。
ベビー用品を義母と買いに行きました。 (というか勝手についてきました) 抱っこ紐のことで真面目に販売員の方と話してるの、横から「ねえ!!この赤ちゃんのおもちゃは何キロなの?!」「このおもちゃで何ヶ月なの?!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント