子育て・グッズ フォロミを寝る前に飲ませると虫歯になりやすいですが、歯が生えていない場合は気にしなくて良いでしょうか。 そろそろミルクからフォロミに変えようと思います。 フォロミは寝る前に飲ませると虫歯になりやすいとの事ですが、歯が生えてないなら気にしなくて良いでしょうか?😣 最終更新:4月23日 お気に入り 1 ミルク フォロミ ママリ(妊娠28週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯が生えてないなら大丈夫ですが、癖になる可能性はあると思います💦 うちも10ヶ月頃からフォロミ飲んでますが、普通のミルク飲まなくなるくらい美味しいみたいです😅 相当甘いのかなーと💦 4月23日 ママリ フォロミ甘いんですか💦 てっきりミルクより味薄いと思ってました😅 癖になるならまだミルクの方が良さそうですね😣 4月23日 はじめてのママリ 甘いらしいですよ! おやつにフォロミあげ出したら寝る前のミルク飲まなくなりました🤣 フォロミはグビグビ飲んで飲み終わると泣きます🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フォロミ甘いんですか💦
てっきりミルクより味薄いと思ってました😅
癖になるならまだミルクの方が良さそうですね😣
はじめてのママリ
甘いらしいですよ!
おやつにフォロミあげ出したら寝る前のミルク飲まなくなりました🤣
フォロミはグビグビ飲んで飲み終わると泣きます🤣