コメント

はじめてのママリ
歯が生えてないなら大丈夫ですが、癖になる可能性はあると思います💦
うちも10ヶ月頃からフォロミ飲んでますが、普通のミルク飲まなくなるくらい美味しいみたいです😅
相当甘いのかなーと💦
はじめてのママリ
歯が生えてないなら大丈夫ですが、癖になる可能性はあると思います💦
うちも10ヶ月頃からフォロミ飲んでますが、普通のミルク飲まなくなるくらい美味しいみたいです😅
相当甘いのかなーと💦
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月20の子がいます この頃ミルクはどのくらい飲んでましたか?また、何時間おきでしたか?🍼 完ミで育てており、離乳食は朝食べさせてます! 一日、4〜5回 1回200や多くて220 少なくて130、大体200近くは飲んでい…
もう11ヶ月になる娘なんですが、まだ離乳食の手づかみ食べ開始してません。たまにホットケーキの小さいやつを掴ませたり食パンやせんべいは掴んで食べたりするんですが、、離乳食は手づかみだと散らかるなーと結局私があ…
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォロミ甘いんですか💦
てっきりミルクより味薄いと思ってました😅
癖になるならまだミルクの方が良さそうですね😣
はじめてのママリ
甘いらしいですよ!
おやつにフォロミあげ出したら寝る前のミルク飲まなくなりました🤣
フォロミはグビグビ飲んで飲み終わると泣きます🤣