コメント
ママ
上の娘は年中さんの秋頃から仲良し3人組が出来ていました!
それでも年長さんになると仲良しメンバーが変わったので、まだまだこれからだと思います😊
下の息子も年中さんになって少し経ってから慕ってくれる子が出来て、今はクラスが離れてしまいましたが学年で活動する時はいつも一緒にいるみたいで写真に写っています。
ママ
上の娘は年中さんの秋頃から仲良し3人組が出来ていました!
それでも年長さんになると仲良しメンバーが変わったので、まだまだこれからだと思います😊
下の息子も年中さんになって少し経ってから慕ってくれる子が出来て、今はクラスが離れてしまいましたが学年で活動する時はいつも一緒にいるみたいで写真に写っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
病気が見つかり15週に人工死産(中期中絶)で火葬して2日が経過しました。 まだ夢を見ている感覚のように、自分の身に起きたことだっていう実感がわきません… 我が子の火葬の扉がしまった時から、私の中で時が止まったみた…
普段の生活に大きな支障がなくても(会話は成り立つ。買い忘れや持ち物忘れはある)、仕事でミスが多いのは発達障害ですか? いくつか仕事をしてきましたが、周りの方と比べるとどこか違う気がします。みんなと同じようにし…
こんなこと言いたくないのですが、張りやすいお腹と頻繁に動悸がする中で、ぐずぐずの娘とべったり甘えてくる猫に嫌気がさします。できることならずっと別室にいたい。1人で何もない静かな空間でそっと過ごしていたい…最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さーママ
やっぱりもう少し時間経たないと分からないのかもですね😅
先生からも特に孤立してるとかそういうのじゃないと聞いても、特定の仲良しの子居ないとちょっと私が大丈夫か不安に思ってしまいましたが長い目で見守るようにします!