はじめてのママリ🔰
それは自治体から言われましたか?
通常は会社に復職した日を書いて問題ないはずですが、無効と言われるのがよくわからないですね…
はじめてのママリ🔰
それは自治体から言われましたか?
通常は会社に復職した日を書いて問題ないはずですが、無効と言われるのがよくわからないですね…
「仕事復帰」に関する質問
共働きの方、子供の体調不良の時旦那さんも休みを取ってくれますか? 仕事復帰したばかりなのですが子供の風邪が長引きかなり休んでしまっています💦 今のところすべて私が休んでいるのですが、有給がどんどん減るので夫に…
給食を全然食べないお子さんいらっしゃいますか? 2歳の息子がいます。 4月から保育園に入園して、1ヶ月慣らし保育をしていますが、給食をほとんど食べません、、、🥲 午前のおやつはちょっとだけ食べれる日もあるようで…
2歳と生後7ヶ月の2人ののママです。 保育園も決まって、仕事復帰しました。 まだ家では生後7ヶ月の👶は母乳です。 保育園ではミルクです。 仕事中パンパンガチガチで乳が張ります。 どのように対処してますか? 今は自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント