はじめてのママリ🔰
それは自治体から言われましたか?
通常は会社に復職した日を書いて問題ないはずですが、無効と言われるのがよくわからないですね…
はじめてのママリ🔰
それは自治体から言われましたか?
通常は会社に復職した日を書いて問題ないはずですが、無効と言われるのがよくわからないですね…
「仕事復帰」に関する質問
めちゃくちゃモヤモヤしてるので 客観的な意見が欲しいです😭 私が間違ってる、甘えてるのであれば 皆さん教えて欲しいです🙇♀️ ただ冷たい口調や批判は受け付けません😔 5歳と1歳の子どもがいて4月より仕事復帰しまし…
夫婦の財布を一緒にされてる方、お小遣いを教えてください🙇♀️ 今までは財布別々で同じ額だけ出し合って家計をやりくりして残りは自由にしてました。 5月から育休が終わって仕事復帰をするのに合わせて財布を一緒にする…
上の子の小学校入学・下の子の保育園や幼稚園の入園・仕事復帰、三つを全部同時を経験された方、どうでしたか?🥹 再来年上の子入学で、下の子保育園入園と同時に仕事復帰を考えています。 想定外なこと大変だったことな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント