ココロ・悩み 一人目産後うつになり、二人目出産後何ともなくてむしろとても元気だっ… 一人目産後うつになり、二人目出産後何ともなくてむしろとても元気だったので今回は鬱にならなかったんだ!!よかった!!と思って楽しく過ごしていました。しかし、どうやらそれが躁だったみたいで、昨日躁鬱病と診断されました。 思い当たる節が多くあり今は受け止め、納得しています。 産後、躁うつ病を発症した方いましたらお話伺いたいです。 最終更新:4月23日 お気に入り 産後うつ 出産後 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント