はじめてのママリ🔰
ない時はやらない!が1番です☺️
ゆっくり休みましょ!笑
ごめんなさい、ちゃんと答えるとしたら私はウタマロスプレーとか使ったことあります。笑
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤でも良いみたいですよ!
自動洗浄のトイレで
食器用洗剤を入れるやつがあるそうです💡
はじめてのママリ🔰
ない時はやらない!が1番です☺️
ゆっくり休みましょ!笑
ごめんなさい、ちゃんと答えるとしたら私はウタマロスプレーとか使ったことあります。笑
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤でも良いみたいですよ!
自動洗浄のトイレで
食器用洗剤を入れるやつがあるそうです💡
「トイレ」に関する質問
緊急事態! 家族3人で寝た後、夫が今、近所とアパートの駐車場にいることが発覚!(GPSで) 私がトイレに起きると、一階の電気がついており、リビングから玄関へのドアも半開きで、玄関の鍵も開いていたので、閉めました…
喧嘩すると無言になる旦那さんをお持ちの方、どうされてますか? うちの旦那は 旦那が問題を起こす →わたしが怒る →無言 →子どもや家事があるので放置 →こちらが『どうするの?』と声をかけるまで何週間でも何ヶ月でも返…
生後4ヶ月なのですが、上の子に比べると色んな意味でしっかりしてる子です。 ただ最近ずっと監視されているようで怖いです、、😭 ◯目の届く範囲の場所ならずっと目で追ってくる ◯トイレなどに行くとギャン泣き ◯おもち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント