はじめてのママリ🔰
ない時はやらない!が1番です☺️
ゆっくり休みましょ!笑
ごめんなさい、ちゃんと答えるとしたら私はウタマロスプレーとか使ったことあります。笑

はじめてのママリ🔰
食器用洗剤でも良いみたいですよ!
自動洗浄のトイレで
食器用洗剤を入れるやつがあるそうです💡
はじめてのママリ🔰
ない時はやらない!が1番です☺️
ゆっくり休みましょ!笑
ごめんなさい、ちゃんと答えるとしたら私はウタマロスプレーとか使ったことあります。笑
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤でも良いみたいですよ!
自動洗浄のトイレで
食器用洗剤を入れるやつがあるそうです💡
「トイレ」に関する質問
37週0日 26週から切迫早産で食事トイレ2日に1回のシャワー以外寝たきり生活、本日からやっっと安静解除になりました😭👏 今日の健診で 子宮口2cm、頭もすぐそこ、入口もかなり柔らかいので準備段階としては良い状態と。た…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント