※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください🙇ゴールデンウィーク明けの5月8日に…

ディズニーに詳しい方教えてください🙇
ゴールデンウィーク明けの5月8日に子連れディズニーに行くのですが、9時に入園してすぐにプーさんのところに行っても長時間並びますか?プライオリティパスを取るべきか悩んでいます。できればベイマックスも乗りたいので、どちらかにプライオリティパスを使ってどちらかは並ぼうかなっと思ったりしています🤔

コメント

ゆゆ

入園してすぐにプーさんならそこまで並ばないかと思います💡ベイマックスがプライオリティパス対象ではなくなってしまい課金するDPAしかないのでベイマックスを入園直後に並んで乗りその間にプーさんのプライオリティパス取得する方が課金なしでいけるかと思います💡

すみ

現在はベイマックスはDPA(有料)、プーさんはプライオリティパス(無料)とそれぞれ別のパスになります🙆

同時取得ができるので課金しても良いなら両方のパスを取るのもアリですが、課金なしでいくならまずベイマックスに向かって並びながらプーさんのパスを取るのが良いのかなと思いました☺️