この日に産まれてほしいって日に産まれてきてくれた子いますか?🥺
この日に産まれてほしいって日に産まれてきてくれた子いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)

はじめてのママリ🔰
我が家の次男、予定日だと曜日的に都合いいなぁ。って思ってたら本当に予定日に生まれてきました🤣

ママリ
1人目が予定日ぴったりが良いなって思ってて、本当に予定日に生まれてきてくれました👶🏻💓

ママリ
予定日ぴったりに産まれてきてくれました😊

マチル田
月は違うのですが、私が14日生まれ、息子が16日生まれなので、15日だったら真ん中だねと息子と話してたら、15日に産まれてきてくれました😂

はじめてのママリ🔰
覚えやすい日だといいなぁくらいでしたが11.22に産まれました☺️

さらい
はい!まさにその日に。

はじめてのママリ🔰
予定日ぴったりに産まれました!
旦那も仕事休みで立ち会えるし、予定日に合わせて前後の休み取ったりもしてたので、予定日ぴったりだといいな〜と思ってたらぴったりでした!

はじめてのママリ
お腹が重くて痛くて辛いからもう来週には産まれてくれ〜〜〜!って声かけてたら、本当に来週が今週になった瞬間陣痛が来ました😂
38週だったんですけどね、気を遣って出てきてくれたんだと思います😂
コメント