はじめてのママリ🔰
雇用形態変わるのに今言うのは遅すぎますね💦
パートでも保育が必要と認められる時間を超えていれば退園にはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
雇用形態変わるのに今言うのは遅すぎますね💦
パートでも保育が必要と認められる時間を超えていれば退園にはならないと思います。
「フルタイム」に関する質問
2人目出産について。 2025年、40歳で1人目出産しました。 この子がいれば十分っていう気持ちと、この子に兄弟を作ってあげたいっていう気持ちで揺れています。 フルタイム共働きになることもあり、1人の時間が多くなるだ…
学校の来年度のPTA本部役員が決まらない 日々の活動はボランティア制なので、PTA役員は本部しかありません。 10月から来年度の役員を募集して、1回目で全員回答必須のアンケートで人数が集まらず、2回目も全員回答必須…
正直、定年までフルタイム正社員で働くってしんどくないですか?😂 皆さんどうですか? しんどいけど仕方ないから働く、嫌だから辞めて別の働き方をしている、特に働く必要ないから働いていない、フルタイム正社員だけど全…
お仕事人気の質問ランキング
コメント