はじめてのママリ🔰
雇用形態変わるのに今言うのは遅すぎますね💦
パートでも保育が必要と認められる時間を超えていれば退園にはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
雇用形態変わるのに今言うのは遅すぎますね💦
パートでも保育が必要と認められる時間を超えていれば退園にはならないと思います。
「フルタイム」に関する質問
就労証明書について、職場 保育園 うちの職場は11月から雇用契約の更新なので そのタイミングでフルタイムパートから時短パートにして、保育園の預け時間を標準から短時間に変更し就労証明書を提出しようと思ったのです…
初マタ👶🏻7w5dです。 今日も今日とてフルタイム働いてますが、 今日はすごくお腹が張って痛いです。 おへその両脇というのでしょうか。 我慢できなくはないですが、 大事をとって今横になって安静にさせてもらってます。 …
お子さんがADHDの方いらっしゃいませんか? 我が子は長男がADHDとASDです。 1歳頃から気が付き、3歳から療育、 先日診断がつきました。 幼い頃から周りから私の育て方考え方を否定されることが多く、味方してくれる人、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント