お仕事 5/1から復職予定なのですが、先ほど会社から復職後のことについて連絡が… 5/1から復職予定なのですが、先ほど会社から復職後のことについて連絡がありました。遅すぎますよね? しかも、そこで フルタイムかパートにするか選べと言われてなんでこんなギリギリで…?と思いました。 保育園入園の時の就労証明書には正社員で出しております。復職後の就労証明書を出したとき、パートだったら最悪退園になりますよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 パート 入園 会社 復職 フルタイム 正社員 就労証明書 うー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雇用形態変わるのに今言うのは遅すぎますね💦 パートでも保育が必要と認められる時間を超えていれば退園にはならないと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント