産婦人科・小児科 2025年3月以降に生まれた赤ちゃんは、早産児でなくてもベイフォータスと… 2025年3月以降に生まれた赤ちゃんは、早産児でなくてもベイフォータスというRSの注射が打てると説明を受けました。 もうすぐ出産で、上に2人保育園児がいます。 打つべきなのか迷ってます💦 打った方いますか? 最終更新:58分前 お気に入り 2 保育園 赤ちゃん 出産 園児 早産児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ベイフォータスなら任意の自費で可能ですが50-100万前後ぐらいですよね?あまり打ってらっしゃる方はいないのかなと思いました💦ベイフォータスが高いので妊婦用のアブリスボを接種予定ですー! 6時間前 はじめてのママリ🔰 それが、研究対象の都道府県とかで無料なんです! 1時間前 ママリ🔰 そうなんですね😳 すでに保険適応になってるお薬ですし私なら打ちたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、研究対象の都道府県とかで無料なんです!
ママリ🔰
そうなんですね😳
すでに保険適応になってるお薬ですし私なら打ちたいです!