ひなママ
私も同じこと悩んでます💦
答えじゃなくてすみません💦
バリィ
うちも同じ感じでした❗
泣きはしないけど、呼んでる?みたいな声だして😅笑
きっと、キャーとか叫んだら誰か戻しに来てくれると覚えたみたいで、寝返りしては呼ばれてました💦笑
でも、子供の見えないところでひっそり隠れてたら、寝返り返りしてコロコロしてましたよ😁笑
壁までたどり着いたらまた叫ばれるんですけどね😆
頭をペタンと地面につけてないかとか、呼吸がちゃんとできてるかさえ見ておけば、泣くまで様子見で大丈夫だと思いますよ🎶
mi-mo
もー時間がたつのをまつしかないです。笑
うちも寝返りははやかったのですが返るのはおそくて2ヶ月かかりましま
♡ぷぅちゃん♡
寝返り早いですね(*´-`)
うちは5ヶ月手前で寝返りし始めたんですが、同じく寝返り→泣く→戻してあげる→寝返り→泣くのエンドレスループでした😂笑
どうにも対処出来なかったので、ひたすら戻してあげてたんですが、家事をしてても泣いて呼ばれて全然はかどらなかったので、ジャンパルーを買って家事をしてる間は乗っててもらってました!
寝返り返り出来るようになるまでの辛抱かと思います(>_<)
リラックマーくん
うちの子も5月上旬から出来てしまったので同じ感じですがある程度は様子見ながら放置してます^^;
戻しても戻してもやるのでキリがありません😂😂
たまにやろうとするのを阻止します(笑)
ℛ ♡...*゜
早いですね😊
うちは5ヶ月前に寝返り、数日後すぐに寝返り返りできたので、もうコロコロしまくって大変です。
時間が経つのを待つしかないかなと思います😢
早くできるといいですね。
れ
皆さん、ありがとうございます\( ˆoˆ )/
とりあえず様子見しかないとのことなので
気長に寝返り返りするのを見守りたいと思います!笑
コメント