コメント
ままり
産前産後の恨みは一生と聞きますが、反対にしてもらった嬉しいことも一生心に残りそうですよね☺️
緊急時ってその人の本性が出ますよね
ままり
産前産後の恨みは一生と聞きますが、反対にしてもらった嬉しいことも一生心に残りそうですよね☺️
緊急時ってその人の本性が出ますよね
「夫」に関する質問
スーパーのパートの面接の服装について質問です🙇♀️ カーディガンとパンツこれで、中に白のブラウス着たら大丈夫でしょうか? カーディガンは上のボタン1つ開けて、残り閉めておけば大丈夫でしょうか?🙇♀️
特性が強くて療育に通っている2歳の息子のトイトレが大変でトイレでおしっこ出来るようになったと思ったら実は無理してたみたいで我慢するようになって限界になると涙目でおむつにしていて トラウマになったり排泄して…
外国人夫の会社の人との会話を聞いていてちょっとした単語をそれは使わない方がいいと指摘したところ夫が激怒。 どうにも怒りが収まらないので、わたしが余計なことを言ったね。もういわないです。 と言ったら、今の言葉…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですね🥲
最近夫の行動にイラッとすることがあったんですが、全て帳消しにできそうです🤣笑