家族・旦那 今日急遽切迫早産で入院になりましたが、その時夫が色々対応してくれて… 今日急遽切迫早産で入院になりましたが、その時夫が色々対応してくれてこの人と結婚してよかった🥲って改めて思えました🫣︎💕︎ こういう緊急時の対応とか言動って結構大事ですよね🤔 最終更新:4月23日 お気に入り 切迫早産 夫 結婚 ママリ コメント なめっこ 産前産後の恨みは一生と聞きますが、反対にしてもらった嬉しいことも一生心に残りそうですよね☺️ 緊急時ってその人の本性が出ますよね 4月23日 ママリ ほんとですね🥲 最近夫の行動にイラッとすることがあったんですが、全て帳消しにできそうです🤣笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですね🥲
最近夫の行動にイラッとすることがあったんですが、全て帳消しにできそうです🤣笑