コメント

なめっこ
産前産後の恨みは一生と聞きますが、反対にしてもらった嬉しいことも一生心に残りそうですよね☺️
緊急時ってその人の本性が出ますよね
なめっこ
産前産後の恨みは一生と聞きますが、反対にしてもらった嬉しいことも一生心に残りそうですよね☺️
緊急時ってその人の本性が出ますよね
「夫」に関する質問
半年ほど働いたパート、やめるって伝えれた! スッキリ! 意地悪な顔をしたおばさんたちと働くのはごめんだわ。 私もおばさんだけど笑 私は愛想いいおばさんでいたい。 私は幸せに生きてるからそれが顔に出てるんだと思う…
偏食すぎて困っています😭 野菜、魚、肉、果物ほとんど食べません。 野菜は食べられていたものもどんどん食べなくなりました。前は大根、小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、もやし、レンコンなど食べてくれました。 現在 …
出産したあと入院中、夫に来てもらう頻度ってどれくらいでしたか? 私的には、入院中の真ん中ぐらいの日に飲み物持ってきてもらってその帰りに洗濯物を持って帰ってもらおうかな〜って感じで思ってました。 夫にそのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですね🥲
最近夫の行動にイラッとすることがあったんですが、全て帳消しにできそうです🤣笑