コメント
ままり
産前産後の恨みは一生と聞きますが、反対にしてもらった嬉しいことも一生心に残りそうですよね☺️
緊急時ってその人の本性が出ますよね
ままり
産前産後の恨みは一生と聞きますが、反対にしてもらった嬉しいことも一生心に残りそうですよね☺️
緊急時ってその人の本性が出ますよね
「夫」に関する質問
入園式、ママのコーデをGU、UNIQLO、ZOZOTOWNなどで購入した方どんなコーデにしたか教えてください😭😭 もし宜しければお写真もつけて頂けると嬉しいです🥹🙇🏻♀️ (無くても全然大丈夫です!!)
旦那さんに子ども見てもらってて、危ない目(ケガや事故)にあいそうになったことありますか? うちは夫が上の子を連れて1日出かけててくれた時に、本屋行って、子どもが寝てるから自転車の後ろに寝かせたまま、夫は本屋…
ご飯作るの嫌になってきた イヤイヤ期なのはわかる でもふりかけご飯も味噌汁も何作っても食べないし どんだけ工夫しても食べないならどうでも良くなってきた お菓子しか食べないなら作る気も失せる
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですね🥲
最近夫の行動にイラッとすることがあったんですが、全て帳消しにできそうです🤣笑