コメント

ma
わたしも11周期目です🥲
30代前半で、ひとりめ妊活中です。
お気持ちわかります。
ほんとうに妊娠するの???
と、疑い深くなっていきます😢💦
できるだけ自然を目指しているので、通院はしながらもう少しタイミングで頑張る予定です😌
ma
わたしも11周期目です🥲
30代前半で、ひとりめ妊活中です。
お気持ちわかります。
ほんとうに妊娠するの???
と、疑い深くなっていきます😢💦
できるだけ自然を目指しているので、通院はしながらもう少しタイミングで頑張る予定です😌
「妊活」に関する質問
旦那少し前に話し合い 兄弟は欲しいよねってゆう話までは進んでおり 私の復職後の事も考えると連続育休になるように年子もありだねって話していました。 そのためには計画的に妊活しないとなと思いそろそろどおかな?と勇…
数日前にも投稿しましたがずーっと下腹部痛あって気持ち悪さもあって20日と本日24日に検査したけど陰性で悲しい.... 前コメントくださった方は15日くらいが排卵日の気がするから生理は29日くらいかも! って言ってくださ…
排卵日1日前、もしくは4日前でゼリーなど使用なし。で妊娠した方、 性別どちらでしたか? 高温期2日目です。 先月から病院で排卵日特定でタイミング指導受けています。 この日タイミングとってねと言われていたのですが…
妊活人気の質問ランキング
mami
私もみーさんと同い年くらいだと思います!共感してくれる方がいて嬉しいです🥹
めーーーっちゃわかります!!!自分が妊娠して、お腹が大きくなっていく姿を想像できないです😢でもそれってまだ母親になる準備ができていないからなのか。。?とさらに自己嫌悪に陥ったりします。。😂
私も今年入ってからクリニックでタイミング法を進めています!2周期やってかすりもしていませんが。。
みーさんは人工授精へのステップアップは考えてたりしますか??
私ももう少しタイミングで頑張ってみたい気もしているけど、ステップアップした方がいいのか悩み中です😫
ma
同じくです🥹🥹
今までの他こと(仕事や結婚など)に比べて、妊娠については確信?が持てなくなる一方で...
勉強すればテストが良い点数とれる♫みたいな努力も報われない(こともある)世界なので頑張り方?も不明確でもやもやっとしてます😌💦
半年以上、自己流タイミングしましたが...かすりもせず、
4月から真面目に通院し始め、お薬(とりあえず初クロミッド)とタイミングです。
黄体機能不全気味ですが、
病院の先生の方針は
このままもう少しタイミングで頑張ってみたら
ということなので、
あと半年は粘ろうと思っています😌💦
mami
ほんとですよね。。!こればかりは授かり物だと頭では理解してるつもりでも、もやもやします😞
そうなんですね!
タイミング法でも授かってる方たくさんいるし、きっと1番いいタイミングで赤ちゃんが来てくれる👶と信じて、お互い頑張りましょうね😢♡