みなさんどうしますか?幼稚園に確認しますか?どうやら次男が幼稚園に長…
みなさんどうしますか?幼稚園に確認しますか?
どうやら次男が幼稚園に長靴を履いて行った時に誰かと間違えて履いてきてしまったみたいです。
次男はこの春に卒園してて、間違えた相手も靴に名前しか書いてなくて誰かわかりません😂
今朝雨降ってたから次男に長靴を履かせようと、名前ついてるかなって長靴の名前確認したら知らない人の名前書いてありました😂
たぶんウチのは21センチ、間違えて持ってきた靴は20センチでした。
色とかもかなり似てて、だいぶ汚したなーくらいにしか思ってなかった。
しばらく長靴履いてなかったからいつ間違えたのかわかりません😭
でも小学校ではまだ履いてないから、間違えたとしたら幼稚園だと思います。
今日習い事の関係で幼稚園に行くから、ついでに聞いてこようかと思うんですが、幼稚園側も聞かれても困っちゃうかな😭
間違えた相手の人も気づいてないんだろうか…💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
今日持っていてお返しします😂

たかせ
幼稚園以外で間違える可能性ないなら持って行って渡しておいていいかなと😌
相手の名前わかるなら幼稚園は誰かわかるか絞れると思うし、もしかしたら主さんの子の長靴も名前消えたりしてて、園に預けられてる可能性もありますし🙌
コメント