子育て・グッズ 少しでも硬いものは嫌がるんですけど3回食始めても良いんでしょうか?柔… 少しでも硬いものは嫌がるんですけど3回食始めても良いんでしょうか? 柔らかいものはバクバク食べます。モグモグはしてるけど基本丸呑みしてると思います😥 毎回160〜180g食べた後にミルクを170〜200飲んでます。 9時前と18時に離乳食あげてるんですけど お昼位におやつでヨーグルトとかハイハイハインをあげるともっとくれと泣くので3回食にした方がいいのか悩んでます😥 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 泣く ヨーグルト ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯茎で潰せる柔らかさも固いってことですか🤔? うちもそんな感じでご飯欲しがるようになったので3回食にしましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 柔らかめの5倍がゆ位がもう嫌みたいで🤢 BFの7倍かゆ位だと丸呑みで食べます😂 ご飯ほしそうなので3回食試してみたいとおもいます! 3時間前 はじめてのママリ お野菜はどうですか? 指で潰れるくらいの固さが食べられるなら全然問題ないですよ☺️ 5倍粥とか軟飯嫌いな子って多いです💦 なので水分足して食べやすくして食べてくれるなら大丈夫です!もしくはすっとばして普通のご飯もありです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 野菜は試してなかったです😳 すっとばすのもアリなんですね! わー✨試してみます!ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔らかめの5倍がゆ位がもう嫌みたいで🤢
BFの7倍かゆ位だと丸呑みで食べます😂
ご飯ほしそうなので3回食試してみたいとおもいます!
はじめてのママリ
お野菜はどうですか?
指で潰れるくらいの固さが食べられるなら全然問題ないですよ☺️
5倍粥とか軟飯嫌いな子って多いです💦
なので水分足して食べやすくして食べてくれるなら大丈夫です!もしくはすっとばして普通のご飯もありです!
はじめてのママリ🔰
野菜は試してなかったです😳
すっとばすのもアリなんですね!
わー✨試してみます!ありがとうございます😭