コメント

ママリ
私も体重注意を受けました😂
塩分を抑えるだけでもだいぶ変わります!あとは主食をさつまいもに置き換えて、間食はしない、もしくは干し芋や豆腐バーみたいなものを食べてます🥲

初めてのママリ
私も元体重から10kgオーバーしてしまい減らすように言われていました💦
まだお仕事なさっているんですね、お疲れ様です☺️✨
私は犬の散歩、半身浴、
できるだけ夕食を早めに済ませる、
食べる前は汁物を飲む(これは先生に勧められました)、野菜から食べる
などして1週間弱でなんとか500g減らせました!
あとは間食も多かったので、少なくしたりなど。
自分磨きの為のダイエットだったら挫折していますが、
これ以上増えると難産になったり、大きい病院に変えなければいけないと言われたので頑張れています💪💦
-
はじめてのママリ🔰
お仕事といっても後期になってからは
知り合いのお仕事場に顔出してる程度ですが!笑
ありがとうございます😊
経験談めちゃくちゃ助かりますー!!!
甘いものと塩分摂取しすぎ自覚はあるのでその辺改善して散歩も加えます🎶
自分磨きの方が頑張れてたんですがなぜか妊娠中だからと、甘えてしまってます、、ですが難産聞いて出産時後悔するのは自分だと思い直しました😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
多分私大きい病院なので多めには見てくれるんですが個人病院だと厳しくて大きい病院に飛ばされるって友達に聞いてひええってなってます😭体重重くなるとこんなに体にも影響がでるんですね、、甘いものと塩分大好きでした😭塩分のところ気つけます!!
ママリ
妊娠中ってただでさえ太りやすいのに、食欲爆増する時期もあるので体重管理大変ですよね😂
私も甘いもの大好きなので土日は普通に外食もするし、甘いものも食べてます!平日で調整するような感じにしています☺️
はじめてのママリ🔰
参考になります✨️
私が甘いものばかり食べてるので子供も甘いのが好きなのか、甘いの食べてる時だけ暴れます🤣笑
ストレスにもなるので食べれる時は食べて管理する時は管理するように参考させて頂きます✨️