妊娠・出産 夫の育休についての質問です。計画分娩なので先に陣痛が来ても来なくて… 夫の育休についての質問です。 計画分娩なので先に陣痛が来ても来なくても6/13には生まれてくる予定です。 最初の数週間は母が手伝いに来てくれるので夫には仕事に行ってもらいます。 6月がボーナス支給月なのですが、6/30~7/31まで育休を取ったら6.7月分の社会保険料が免除になるという考え方で合っていますか? 詳しい方教えてください! 最終更新:39分前 お気に入り 陣痛 保険 育休 夫 計画分娩 ボーナス 🐰(妊娠30週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 1日にでも育休をとっていたらその月は免除だったと思います! 2時間前 🐰 ありがとうございます!! 44分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!!