ココロ・悩み 私は来週火曜日に入院します。子ども達も心配していて、お守り代わりに… 私は来週火曜日に入院します。 子ども達も心配していて、 お守り代わりになるものをあげたいと思ってます。 学校行く時もランドセルに持っていけるようなもの、 何かいいのはないでしょうか?🥺 最終更新:4月25日 お気に入り 学校 ランドセル お守り momo(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 お母さんからのお手紙を入れたパスケースのようなものはどうでしょうか。 いつでもお母さんからのメッセージが見られますし、そんなにかさばらないと思うので。 4月23日 momo 筆箱にメッセージいれて 小さな折り紙入れとく事にしました🤗 4月25日 初めてのママリ🔰 それはいいですね。ママさんも早く元気になりますように。 4月25日 momo ありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
筆箱にメッセージいれて
小さな折り紙入れとく事にしました🤗
初めてのママリ🔰
それはいいですね。ママさんも早く元気になりますように。
momo
ありがとうございます😭