はじめてのママリ🔰
細かいことが気になる、は当てはまりませんがその他はうちの子と似通っています。
言われたこともほぼ書かれていること(行動が自由、興味がないとボーっとしている、一斉指示が通らない)と同じです。
我が子の場合は市の発達相談→結果グレーで市の支援センターで月1療育、となりました。
年中の中頃から成長したな、と感じられ卒園と共に療育も卒業しました。
心配なら発達相談を受けられてみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
細かいことが気になる、は当てはまりませんがその他はうちの子と似通っています。
言われたこともほぼ書かれていること(行動が自由、興味がないとボーっとしている、一斉指示が通らない)と同じです。
我が子の場合は市の発達相談→結果グレーで市の支援センターで月1療育、となりました。
年中の中頃から成長したな、と感じられ卒園と共に療育も卒業しました。
心配なら発達相談を受けられてみてはどうでしょうか。
「発達」に関する質問
自宅保育してる方にききたいのですが、最近保育園に入れた方が発達に良い、親も精神的に安定して子供も保育園で楽しそうだから最高!みたいな意見をよく見ますがどう思いますか?
もうすぐ1歳2ヶ月です 水分を摂ることが嫌いです。少し前まではストローマグで少しはお茶やお水を飲めていたのですが、最近見るだけで嫌がります。 コップ飲みにも挑戦しましたがそれも嫌なようで、好きな物を入れても嫌…
胎児が平均より小さいと言われてしまいました。 27週で推定850g 2人目妊娠中 切迫早産 妊娠高血圧症候群 どちらも長男の時に経験済み。 1人目緊急帝王切開で34週で産んでます。 今のところ兆候ありで、切迫早産は妊娠初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント