コメント
はじめてのママリ🔰
今年15年目です。
11年目に給湯器の買い替えで50万円とエアコンの買い替えで30万円掛かりました。
はじめてのママリ🔰
今年15年目です。
11年目に給湯器の買い替えで50万円とエアコンの買い替えで30万円掛かりました。
「住まい」に関する質問
建売に住んでいる方に質問です✨ 最初のオプション、どんなものを付けましたか? 予算は100万までくらいで考えてるのですが、カーテンレールや網戸やエアコン3台、外階段の手すり、あとカップボードを付けたらあっという間…
建売りの家を買いました。縦にリビング、台所とあり台所の横に2階への階段、そしてスキップフロアがありその部分は吹き抜けです。 里帰りから帰って初日ですがとにかく寒くてリビングにいられません。家族全員手足キンキ…
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
住まい人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
11年でもやはりそのぐらいかかってくるんですね💦