コメント

🦋
1人目2L出血して輸血はしませんでした。2人目は子宮収縮する点滴と子宮双手圧迫法で先に処置してもらい500mlちょっとでした!
🦋
1人目2L出血して輸血はしませんでした。2人目は子宮収縮する点滴と子宮双手圧迫法で先に処置してもらい500mlちょっとでした!
「出産」に関する質問
9月出産予定で、6月に引越しをするのですが、冷蔵庫を買うか迷ってます。今旦那と2人で暮らして、一人暮らしで使うサイズの冷蔵庫を使用しています。冷凍が狭いなと感じますが、その他は問題なく使ってます。やはり、子ど…
2歳差で出産し、どちらも2歳まで育休取得の予定なので4年育休を取る事になります。 復帰の際はどれくらいの期間勤務すれば再び育休が2歳まで取れて育児休業給付金もらえるかわかりますか? ご回答よろしくお願いします!
初マタ総合病院で出産予定です❕ 陣痛バッグ・入院バッグに入れたほうがいい物教えてください🤍 《 ハンディファン、汗拭きシート、ドライシャンプー、ふりかけは持って行く予定です🫶🏻 》
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーさん
2Lもあって輸血しなかったんですね😳
妊娠、出産自体は問題なかったですか?
🦋
バルーン入れて出血止まったので大丈夫でした!止まらなかったら輸血と言われました!妊娠出産自体は問題なく大丈夫でした☺️ただ1人目の時は生まれるまで24時間かかりました、、、
すーさん
出血原因は何だったんですか?🥺
2人目も同じ出血原因で止血しないと大量出血、みたいな感じでしたか?
🦋
時間がかかったから子宮の筋肉の疲労で収縮がうまくいかなかったのかも...と言われました💦
2人目は出血を防ぐために胎盤出してすぐ処置してもらいました!
すーさん
2人目は出血多量になりそうだったかは分からないけど、ならないように先に処置したって事ですね☺️
🦋
そうゆうことです🙆🏻♀️すぐに処置して500ちょいだったのでしてなかったらもうちょいあったかもです...💦
すーさん
なるほどです☺️
ありがとうございます😌