子育て・グッズ もうすぐ3歳の男の子がトムとジェリー大好きで、見るたびにゲラゲラ大爆… もうすぐ3歳の男の子がトムとジェリー大好きで、見るたびにゲラゲラ大爆笑なのですが、結構暴力的だしあんまり見せない方が良いのかなと思い始めました💦 どう思いますか? 保育園用のコップがトムとジェリーのものが派手な色で可愛し被らないし良いかなと思ったんですが、それもジェリーがプレスされてサンドイッチにされているもので😂 やめようかなーと😂 私自身もトムとジェリーは大好きなのですが🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 男の子 3歳 暴力 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント すーぷ 私もトムジェリ大好きで、小さい頃から見ていましたが、悪い影響とかないように思います笑 面白いなー!ジェリー可愛いなー!程度に見てたような気がします😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント