はじめてのママリ🔰
死にたいと思うのは
心が弱っている証拠だと思います。
鬱だけとは限らないので、一度心療内科へ行くのをお勧めします😊

はじめてのママリ
同じです。
涙が出て消えたい死にたいと思っています。

はじめてのママリ🔰
同じです。
月曜日に精神科に行ってきて今薬飲んでます。子供3人いるし旦那は子育てしないので死にきれなくて…
はじめてのママリ🔰
死にたいと思うのは
心が弱っている証拠だと思います。
鬱だけとは限らないので、一度心療内科へ行くのをお勧めします😊
はじめてのママリ
同じです。
涙が出て消えたい死にたいと思っています。
はじめてのママリ🔰
同じです。
月曜日に精神科に行ってきて今薬飲んでます。子供3人いるし旦那は子育てしないので死にきれなくて…
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子って可哀想だと思いますか😭❔ ずっとこども2人欲しくて出産ももう一度経験したいと思ってはいますが、旦那の家事育児への参加の仕方や自分の生活を考えるともう絶対産みたくないと思ってしまいます💧 兄弟がいた…
情緒不安定になってしまいました。 シングルマザーで、彼と付き合って3年半。 同棲して1年になります。 出会った頃、私は結婚願望アリ、子供もほしい。 彼は結婚願望ナシでした。 彼には別れた元嫁側に娘がいるので、…
年少の仲間はずれ?意地悪について相談です🙇♀️ 年少の息子がいるのですが、今日幼稚園でおもちゃで遊ぼうとしたところ同じクラスの男の子に「遊んじゃダメ!」と言われてしまったようで、泣いたと言ってました。 「だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント