はじめてのママリ🔰
死にたいと思うのは
心が弱っている証拠だと思います。
鬱だけとは限らないので、一度心療内科へ行くのをお勧めします😊

R
同じです。
涙が出て消えたい死にたいと思っています。

はじめてのママリ🔰
同じです。
月曜日に精神科に行ってきて今薬飲んでます。子供3人いるし旦那は子育てしないので死にきれなくて…
はじめてのママリ🔰
死にたいと思うのは
心が弱っている証拠だと思います。
鬱だけとは限らないので、一度心療内科へ行くのをお勧めします😊
R
同じです。
涙が出て消えたい死にたいと思っています。
はじめてのママリ🔰
同じです。
月曜日に精神科に行ってきて今薬飲んでます。子供3人いるし旦那は子育てしないので死にきれなくて…
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ消します、、。 シングルです。 幼少期の環境に問題あり、 20歳ぐらいの時に男性に対して愛情をもらいたくて 体の関係を許す日々。 それも長くは続かず、虚しく、心が空っぽになり 生きているか死んでいるのかよ…
自分の事はテキトーなのに子供の事になるとちょっとしたことでも不安になり、大丈夫なのかとずっと気にしてしまいます、、。 子供の事についてだけかなりの心配性な感じです。 不安で夜も眠れなくなり検索魔になります。…
いじめは、いじめられる方にも原因があると思いますか? 夫とこの前、テレビでいじめのニュースを見て、 その話題になりました。 もし息子が小学校に上がってから虐められたりしたら どうする?って感じで話してました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント