雑談・つぶやき 熱があっての子育てはしんどいな‥😭今は熱そんなないけど、夜中めっちゃ… 熱があっての子育てはしんどいな‥😭 今は熱そんなないけど、夜中めっちゃ汗かいてたから多分熱上がってたんやろなー😨 早く治ってほしい😭 最終更新:4月23日 お気に入り 子育て 熱 でん コメント P でんさんが発熱!? 子どもの体調不良もしんどいけど自分が具合悪いのにお世話しなきゃいけなくてそれもしんどいですよね💦 お大事にしてください🥲 4月23日 でん お久しぶりです〜🥺 そうなんです😫久々に熱を出してしまいました💦 風邪からきてると思うので、数日経てば良くなると思うので、気合いで乗り切らないといけないです🥲 ありがとうございます😭 まだ子どもが元気に過ごしてるので、録画見せたり家でダラダラ過ごせるようにしたいと思います😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
お久しぶりです〜🥺
そうなんです😫久々に熱を出してしまいました💦
風邪からきてると思うので、数日経てば良くなると思うので、気合いで乗り切らないといけないです🥲
ありがとうございます😭
まだ子どもが元気に過ごしてるので、録画見せたり家でダラダラ過ごせるようにしたいと思います😭