※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後10ヶ月 昨日保育園から帰ってきてお風呂に入り晩ご飯前に夕寝をし…

生後10ヶ月 昨日保育園から帰ってきてお風呂に入り
晩ご飯前に夕寝をしました。
いつもなら起きるのに、ぐっすり眠っていて
疲れてるんかなーと思い晩御飯パスして朝まで寝かせました。
朝頭が熱いと思い測ると38.4℃
今39℃まで上がりました。
午前病院予約できたので行くのですが、
夜寝てる時も発熱してたのかもと思い、最低な母親で気づかずにごめんねの気持ちで落ち込んでます。
しんどそうでだるそうでかわいそうです。
ほんとにごめんね。
保育園行き出して、私も復帰でなるべく早くお迎え行ってますが、長い時間預けているので疲れが出たのかな、、
私の休みの日にお熱だしてくれたのかな。。
辛いです。

コメント

ママリ🔰

私もこの前同じことやらかしました😮‍💨
先週の日曜夫に子供を預けて出かけていたのですが、帰宅すると娘がお昼寝4時間したと聞き、長いなー今日は中々寝ないかもと思いましたが、いつもより早く寝てしまい翌朝熱を測ると38.8℃。
絶対前日から体調悪かったんだわ...と反省です🥲

熱があるだけで他は元気でしたが、よく寝る日は気をつけないといけないと教訓になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これも勉強ですよね!
    経験しないと気づけないし、前向きに考えるしかないですよね。
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まさに今お熱です💦

数日前朝なんか眠そうだな〜とは思いつつ保育園着いて熱測るまで気づかずでした😇そのまま帰宅&病院に行きました😭

母親も人間ですし、母子共に新生活で疲れてますからね💦早く元気になるといいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    お熱大丈夫ですか?
    私は病院へ行きましたが発熱してすぐだと診断がおりず解熱剤だけもらい帰宅しました。
    明日もたまたま休みなのでゆっくり過ごしたいと思います。
    新生活疲れますよね。。
    これからもっと風邪増えるだろうし、
    がんばっていきましょ!!

• 1時間前