コメント
ちびぞうさん
うちも、口からダバーッと出したり、急に食べたりまた食べなくなったりとしてましたが、根気よく毎日あげてたら食べるようになりました。
今では食べすぎなくらい食べますよ!
親と子の根気比べですね…
caoao
食べない時期は平気で一週間とかお休みしました😅あとは、離乳食の時間に赤ちゃんせんべいあげたりとか。
そんな感じでランダムでしたが、つい最近もりもり食べるようになりましたよ。
-
L
caoaoさん ありがとうございます💓
食べないのに、ストック作るのもな〜とおもってて、、、、私が作るのがまずいのかな〜とかも思ったり、、、、、時間をかえてみてもだめで、、、、笑 BFのものを少し試してみたり試行錯誤してやってみます😭😭- 5月26日
L
ありがとうございます😭💕野菜もずっとあげてましたか??💦なんか、ほんとにこのまま食べてくれるのかな、、、って不安になりますけど、慣れてくれるまで頑張ってみようかと思います!笑
ちびぞうさん
野菜あげるようになって、少したべるようになってきた気がします。
甘いにんじんとか、さつまいもから始めたら食べてくれるかもですよ♡
L
よし!頑張ってあげ続けてみます🤔💞
ありがとうございます😭💫