コメント

はじめてのママリ🔰
気になって仕方ないなら①で、
待てそうなら②にします!
バレたらその時はその時と思われているなら、早くやっちゃっても後悔することはないかなと思いました!

姉妹mama
あたしも、金曜日に埋没&瞼の脂肪取りして、1日目はそんなに腫れなかったですが、2日目から腫れ&目の上下内出血出てきて…
バス通園ですが、幼稚園の先生にはバレた思ってます💦笑
最近は暑いので、帽子を深く被って縁のあるメガネとか付ければ、バレにくい気はしますね✨️
あとは、極力目を合わせない👍笑
-
るーさん
ありがとうございます😊
埋没は表どめですか?
やっぱり腫れますよね💦
こちらは徒歩登園なので危ういですよね😂
タイミングが取れそうな2週間後には個人面談もあることがわかりまして🥹- 58分前
-
姉妹mama
裏止めです🙂!
徒歩のお迎えだと、他のママさんとも会うのでバレるリスク高いかもしれませんね💦- 53分前
-
るーさん
裏止めなんですね!
私は表で考えてまして
おそらくもっと腫れるだろうなと思ってます💦
徒歩だとバレるリスクもありますよね🥹- 51分前
-
姉妹mama
腫れるの覚悟で…
夏休みの夏季保育の送り迎えも結局行かないと行けないのであれば、あたしは金曜日にやっちゃいますね😆👍- 47分前
-
るーさん
そうですよね⭐️
お盆前後なら2週間期間は取れるのですが🤔
そこまで持つのかも分からずなので🥹
背中押して頂きありがとうございます😊- 45分前
るーさん
ありがとうございます😊
結構気になってしまって💦
子どもと夏休みに家に引き篭もるのもしんどく幼稚園に行ってる間にして夏は自由に過ごせるかな😕なんて思ったりしています🥹
帽子にメガネで数日乗り越えてしまえばとも思いますがきっとバレますよね🤔
はじめてのママリ🔰
片目だけなら眼帯して『ちょっとものもらいっぽくて〜』って言うのもありかななんて🙂!
るーさん
それも考えたのですがカウンセリングで左目も緩んでは来てるのでおすすめしないと言われまして💦
踏み切れずにいます🥹