家事・料理 味が薄い…食パンにバター塗ってアボカドとトマトを乗せてマヨネーズをか… 味が薄い… 食パンにバター塗ってアボカドとトマトを乗せて マヨネーズをかけてトーストしました。 なのに味が薄くておいしくないです…付け加えるとしたら何がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り トマト パン はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩か塩胡椒かけて食べるかもです 2時間前 はじめてのママリ トマトとアボカドにお塩をパラパラかけてあげるといいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は塩胡椒とオリーブオイルが好きです! 2時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント