産婦人科・小児科 2歳の子です。先週から微熱で37〜38度が続き月曜日から咳が出だしたので… 2歳の子です。 先週から微熱で37〜38度が続き 月曜日から咳が出だしたので月曜日に小児科受診 その後咳が酷くなり寝てる間に特に咳が出ていて お昼寝はほぼ出来ず夜中も3〜4時くらいまで咳が出ていて朝方やっと落ち着いて来ました。 咳の薬はもらってますが再受診迷ってます。 昨日の夕方37.8で夜37.4なので高熱とかはないです また診てもらっても様子見るしかないですかね?🥺 最終更新:4月23日 お気に入り 小児科 お昼寝 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント