子育て・グッズ 保育園の親子遠足の時の自己紹介みたいなのありましたか?何て言ったらい… 保育園の親子遠足の時の自己紹介みたいなの ありましたか? 何て言ったらいいですか? 室内遊具とか外にも公園あるとこに 行く予定らしいです。 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 親子 公園 遠足 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 今年度入園の園児だけ自己紹介ありました😊 親は無しでした! 4月23日 はじめてのママリ🔰 自己紹介って書いてあって( ; ; ) その場合何て言ったらいいと 思いますか? 4月23日 ママリ 親がですか?😳 私なら名前くらいしか言わないです😂 子どもは名前と好きな食べ物を言ってました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自己紹介って書いてあって( ; ; )
その場合何て言ったらいいと
思いますか?
ママリ
親がですか?😳
私なら名前くらいしか言わないです😂
子どもは名前と好きな食べ物を言ってました!