コメント

はじめてのママリ🔰
自分の実家の方が近いので自分の親に頼みました!

退会ユーザー
ご自身のご両親と関係が良好且つ保証人をお願いするのに理解してくれているのなら、ご両親でいいと思います🙆♀️
うちは義親とは関わりないし、産後里帰り予定だったので勿論実親にお願いしました😂
-
ぱんだこぱんだ
お願いしようと思います!
ありがとうございます😊- 4月23日
はじめてのママリ🔰
自分の実家の方が近いので自分の親に頼みました!
退会ユーザー
ご自身のご両親と関係が良好且つ保証人をお願いするのに理解してくれているのなら、ご両親でいいと思います🙆♀️
うちは義親とは関わりないし、産後里帰り予定だったので勿論実親にお願いしました😂
ぱんだこぱんだ
お願いしようと思います!
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
来月出産予定です 退院してからの保育園について 1週間ほど保育園に預けてそれ以降は実家に帰る予定で 保育園休ませようと考えてます 退院して1週間ほどの保育園の送迎をどうしようかと考えてます 迎えは旦那が行けます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
やはり近い方がいいですかね?!
はじめてのママリ🔰
旦那の方は年に1度会うか会わないかくらいなのと、書いてもらいに行くのも手間だったので😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに保証人2人必要だったのですが、実父と実祖父に書いてもらいました😂
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
ありがとうございます😊