はじめてのママリ🔰
わたしも3年生の時痛かったです!
コリっとした物もありました!
成長してるんだと思います^ ^

adamo
うちの子達は小2の2学期から胸の成長が始まりました。
今の段階ではおかしい状態ではないと思うので様子見で大丈夫だと思います。
しこりのようなものが片方だけとか、明らかに左右差があるとか、痛みが酷くなるなど不安な要素が追加された時はかかりつけ医に相談された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしも3年生の時痛かったです!
コリっとした物もありました!
成長してるんだと思います^ ^
adamo
うちの子達は小2の2学期から胸の成長が始まりました。
今の段階ではおかしい状態ではないと思うので様子見で大丈夫だと思います。
しこりのようなものが片方だけとか、明らかに左右差があるとか、痛みが酷くなるなど不安な要素が追加された時はかかりつけ医に相談された方が良いと思います。
「おっぱい」に関する質問
旦那の実家に住んでから約2ヶ月経ちますが、旦那の家族は消費期限を過ぎてても平気で食べます…牛乳の期限が1週間過ぎていても平気で飲む義母なのですが、豚コマの消費期限が4日過ぎてても平気でご飯に出してきました💦私は…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
生後21日になるのですが、最近授乳しても寝ず授乳して抱っこしたまましばらく過ごして、寝たと思ってゆりかごなどに寝かすとしばらくして起きたり(すぐ起きる場合もある)、 今の今までおっぱい飲んでたのに口パクパクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント