子育て・グッズ 最近指しゃぶりが続いて動かない状況が続いています。大丈夫でしょうか? つい最近まで一日中手足をバタバタしたりお話ししながら過ごしてたのに..ここ二日一日中指しゃぶりをして、ぼーっとして全然動かないんですか、、大丈夫なんでしょうか(T-T)? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 指しゃぶり 夫 はる(8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 熱とかないですか?? 5月26日 はる 回答ありがとうございます\(__) 熱は無いです! 今までも指しゃぶりはしてたんですが、、こんなにずっとしてて名前を呼んでも全く反応ないのは初めてで😢 ミルクも自分からそんなに欲しがりませんが、あげたら普通に飲んでます😢 5月26日 しょう&ゆうちゃん@ママ 気になりますね。あやしてあげたり、抱っこしたりすると喜びますか? 5月26日 はる 話しかけるのは全部相手にされず、、音のでるオモチャを一瞬見るだけ、、抱いても無表情です😢 5月26日 しょう&ゆうちゃん@ママ 住んでるところの保健センターの助産師さんに相談してみてはいかがですか? 抱いても無表情だとすごく気になります。 5月26日 はじめてのママリ🔰 同じような症状です その後どうですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます\(__)
熱は無いです!
今までも指しゃぶりはしてたんですが、、こんなにずっとしてて名前を呼んでも全く反応ないのは初めてで😢
ミルクも自分からそんなに欲しがりませんが、あげたら普通に飲んでます😢
しょう&ゆうちゃん@ママ
気になりますね。あやしてあげたり、抱っこしたりすると喜びますか?
はる
話しかけるのは全部相手にされず、、音のでるオモチャを一瞬見るだけ、、抱いても無表情です😢
しょう&ゆうちゃん@ママ
住んでるところの保健センターの助産師さんに相談してみてはいかがですか?
抱いても無表情だとすごく気になります。