妊娠・出産 25週0日のエコー結果が大きすぎるのではないかと心配しています。先生は順調だと言っていますが、他の方の意見も聞きたいです。 25週0日のエコー結果なんですがさすがに 大きすぎないですか? 先生からは大きめだけど順調だよーと 言われましたが、、大きすぎないですか?😢 色々と心配です。先生が大丈夫と言ってるので 信じたいですが、、大きすぎないですか?😭 私も大きめだったよーなどなんでもいいので コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠25週目 夫 エコー 先生 ちーママ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘お腹にいる時から大きめで産まれてからも大きめでした🤣 栄養たくさん取ってるのかな︎💕︎︎ 4月22日 ちーママ コメントありがとうございます! やっぱ大きい子はずっと大きめなんですね🤣💓 栄養たくさん取ってるだけなら 全然大歓迎なんですが🥹 4月22日 退会ユーザー 成長曲線ずっとずば抜けでした🤣 大きすぎがだめってことではないので大丈夫ですよ☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
コメントありがとうございます!
やっぱ大きい子はずっと大きめなんですね🤣💓
栄養たくさん取ってるだけなら
全然大歓迎なんですが🥹
退会ユーザー
成長曲線ずっとずば抜けでした🤣
大きすぎがだめってことではないので大丈夫ですよ☺️