はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
外に出ることはない訪問看護かなと思いました!

まこ
看護師じゃなくて介護士ですが、その老人ホームに入居している方の部屋を訪問する看護で訪問看護と書いてあるんだと思います。
なので合ってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
外に出ることはない訪問看護かなと思いました!
まこ
看護師じゃなくて介護士ですが、その老人ホームに入居している方の部屋を訪問する看護で訪問看護と書いてあるんだと思います。
なので合ってると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント