コメント

はじめてのママリ🔰
母乳実感Mはどう飲みづらそうなんですかね?
キャップ思いっきり閉めるor緩めに閉めるでも変わらないですか?
はじめてのママリ🔰
母乳実感Mはどう飲みづらそうなんですかね?
キャップ思いっきり閉めるor緩めに閉めるでも変わらないですか?
「ピジョン」に関する質問
保湿について 2歳の娘、生まれた時からピジョンのミルクローションを風呂上がりに塗ってましたが最近保湿力が足りないのか、乾燥が目立つようになりました😥 私が今ニベアを塗ってますが、大人でも結構保湿力あるのでニベ…
ピジョン母乳実感の乳首のサイズについて あと数日で3ヶ月になる娘がいます。 母乳実感のSサイズを使っており140mlを10分ほどで飲みます。 最近になって飲みきれなかったり、途中で休憩し30分ほどかかったりすることがあ…
生後6ヶ月です。 3ヶ月から哺乳瓶拒否で完母でやってきました。 誰にも預けられないことや、授乳は全て自分がしないといけないこと、水分補給や食事面をしっかりしないと母乳量が減ることなどで、少し疲れてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口の中で滑るでもミルクが出てないわけでも無さそうなんですが、ちょっと吸ってはやめて、、の繰り返しです。
キャップの締め具合やミルクの温度試しましたが変わらないです💦