Rマム
娘も今日貰ってました!お手紙ならいいんじゃないでしょうか🌸

はじめてのママリ🔰
娘も1年生の時から手紙交換とかしてました☺️今もよく書いて学校持っていってます!手紙くらいなら大丈夫かなと✨

はじめてのママリ🔰
うちの子もお手紙やりとりしてましたーー
Rマム
娘も今日貰ってました!お手紙ならいいんじゃないでしょうか🌸
はじめてのママリ🔰
娘も1年生の時から手紙交換とかしてました☺️今もよく書いて学校持っていってます!手紙くらいなら大丈夫かなと✨
はじめてのママリ🔰
うちの子もお手紙やりとりしてましたーー
「友達」に関する質問
以前の投稿の続きになります。友達に妊娠?祝いとしてベビーベッドを購入してもらいました。購入方法は私がリンクを送り友達がPayPayに送金してくれて私がAmazonで買うといった流れです。その際にお礼を伝えもし2人目3人…
上の子の発達で気になることが結構あります… 小学二年生です。 ・とにかく落ち着きがない 外食しても家でご飯食べてても必ず1回は立ち上がり何かをする、ずっと座ってられず横になる ・2年生になってから授業中歩き回る …
小2男子が同級生の女の子に、 折り紙で作った指輪は渡しても大丈夫でしょうか?💦 最近、私のお誕生日プレゼントにと、 折り紙で指輪を作ってくれました。 そして今回は、同じものを、 毎日一緒に下校している女の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント