子乗せ自転車について、前乗せタイプを後ろに変更するのと、最初から両方ついているもののどちらが安いか知りたいです。
子乗せ自転車についてです!
前に乗せるタイプのもの買って大きくなったらそっちは外して後ろに座らせるタイプをつけてもらうのと、はじめから両方ついてるの買うのだったらどっちが安く済むと思いますか🤔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

まふ
後ろだけついてるのを買って前は中古のを買いました!
子乗せ自転車についてです!
前に乗せるタイプのもの買って大きくなったらそっちは外して後ろに座らせるタイプをつけてもらうのと、はじめから両方ついてるの買うのだったらどっちが安く済むと思いますか🤔
まふ
後ろだけついてるのを買って前は中古のを買いました!
「自転車」に関する質問
妊娠中、胃酸が逆流してくる方いますか? 10年前くらいに精神的に嘔吐を繰り返していた時期があって、そこから常に胃液が上がって喉が痛い、自転車乗るだけでも吐く、下向くと吐く、の症状が出るようになりました。 良く…
自転車について質問です。 自転車が車道走るのは分かるのですが、進行方向って車と同じで左車線じゃなかったでしたっけ? 取り締まり厳しくなってから車道走ってる自転車ふえたんですが、前から突っ込んでくる自転車も増…
保育園・幼稚園について 娘の保活について悩んでいます。 以下の状況の場合、1歳入園で保活がんばるべきでしょうか? 自宅保育→幼稚園のプレ→幼稚園入園も可能でしょうか? 自分も旦那も幼稚園卒なので、保育園がどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんの自転車使ってますか?🚲
中古っていうのはセカストとかですか?それともメルカリとかでしょうか😳
まふ
ヤマハのpass BODY使ってます!
↑これはドンキで買いました!
メーカー価格より3万安くなってたので即買いしました!笑
メルカリとジモティで買いました!
雨カバーもメルカリでした!
前乗せは2個買いました!旦那用と私様ので必要だったので😅
はじめてのママリ🔰
ドンキとかも売ってるんですね!今度見に行きます☺️
ジモティ聞いたことあります!そういうのも買えるんですね✨
とても参考になりました!