※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が、私の履いている靴をマネしてきます💦3足目です…。ハイブランドの…

友達が、私の履いている靴をマネしてきます💦
3足目です…。ハイブランドの定番の商品ならかぶるのも仕方ないと思うのですが、それは数年前に買ったその時にしか販売されていなかったもの。メルカリで中古で買ったそうなんです。すごくモヤモヤしてしまいます!
こう考えたらモヤモヤしなくなるよ⁉️みたいなアドバイスなどいただけないでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

3足も😳
おしゃれだなと思って
真似してるんだって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)
    ちょっとひどいでしょー!もうマネするならせめて私の前には履いて来ないでほしいです…

• 1時間前
👁️‍🗨️

真似されるのめちゃくちゃモヤモヤしますよねーーー😭💧
小学生の頃から真似される体質?で
めっちゃモヤモヤしてます。笑

真似したくなるほど貴方が素敵なんだよ!みたいな言葉聞いてそれを思い出してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

モヤモヤしますよね❗️
    何でモヤモヤするんだろ❓って自問自答しても明確な理由って出てこないのですが😅
    モヤモヤしてる明確な理由っておありですか❓

• 1時間前
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

確かに!!考えたことなかったけど理由出てこないかもです😳笑

私の場合ですが、あたかも自分で選んだかのように振る舞ってるのがモヤる原因かも .. 😇笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど❗️
    そうですよね!今回の件も私も同じかもしれません。数年前に気に入って買ったハイブランドの靴、今でも一番気に入っていて使いやすくてよく履くんです…。もう履かない靴だったら今ほどモヤモヤしてなかったのかもしれないんですが、まだ気に入ってるから余計に😓しかもそれをその子はドヤ顔して中古で買ったことは隠して、周りにかわいい!とか言われてるのかと思うとモヤモヤモヤモヤ😶‍🌫️

• 55分前
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

ハイブラなら尚更それはモヤモヤしますね( ; ; )ほんと真似するんじゃなく自分で探せよって思いますwww

私の方は、真似された挙句それをインスタに載せられてるのでイラーーーってなって距離置いてます🤣

• 45分前