コメント

はじめてのママリ🔰
3足も😳
おしゃれだなと思って
真似してるんだって思います!

👁️🗨️
真似されるのめちゃくちゃモヤモヤしますよねーーー😭💧
小学生の頃から真似される体質?で
めっちゃモヤモヤしてます。笑
真似したくなるほど貴方が素敵なんだよ!みたいな言葉聞いてそれを思い出してます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
モヤモヤしますよね❗️
何でモヤモヤするんだろ❓って自問自答しても明確な理由って出てこないのですが😅
モヤモヤしてる明確な理由っておありですか❓- 1時間前
-
👁️🗨️
確かに!!考えたことなかったけど理由出てこないかもです😳笑
私の場合ですが、あたかも自分で選んだかのように振る舞ってるのがモヤる原因かも .. 😇笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど❗️
そうですよね!今回の件も私も同じかもしれません。数年前に気に入って買ったハイブランドの靴、今でも一番気に入っていて使いやすくてよく履くんです…。もう履かない靴だったら今ほどモヤモヤしてなかったのかもしれないんですが、まだ気に入ってるから余計に😓しかもそれをその子はドヤ顔して中古で買ったことは隠して、周りにかわいい!とか言われてるのかと思うとモヤモヤモヤモヤ😶🌫️- 55分前
-
👁️🗨️
ハイブラなら尚更それはモヤモヤしますね( ; ; )ほんと真似するんじゃなく自分で探せよって思いますwww
私の方は、真似された挙句それをインスタに載せられてるのでイラーーーってなって距離置いてます🤣- 45分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
ちょっとひどいでしょー!もうマネするならせめて私の前には履いて来ないでほしいです…