コメント

まひろ
アローベビーミルクローションぬって、ファムズベビーで肌をコーティングしてたらアトピー再発なかったです‼️
ファムズベビーが特に良くて、使い始めてからステロイド使わなくなりました😭✨
洗濯洗剤は普通のアタック抗菌exe使ってますが、柔軟剤はランドリンボタニカルのベルガモットシダー使ってました💦😅この組み合わせだと息子肌が痒がらなかったので!
洗濯洗剤より柔軟剤によってうちの息子は痒がってました💦
まひろ
アローベビーミルクローションぬって、ファムズベビーで肌をコーティングしてたらアトピー再発なかったです‼️
ファムズベビーが特に良くて、使い始めてからステロイド使わなくなりました😭✨
洗濯洗剤は普通のアタック抗菌exe使ってますが、柔軟剤はランドリンボタニカルのベルガモットシダー使ってました💦😅この組み合わせだと息子肌が痒がらなかったので!
洗濯洗剤より柔軟剤によってうちの息子は痒がってました💦
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ファムズベビー良さそうですね!
体の石鹸は何使ってますか?
まひろ
カウブランドの無添加泡のボディーソープが息子にはあったようで、それを使ってました💦赤ちゃんの時〜2歳までは頭もそれで洗ってましたね🤔
今は美容院で教えてもらったシャンプーを息子も使ってますが、市販のものは全て痒がってダメだったので助かりました💦