れもん
1人目ですが、メルカリで買ってますよ👀使う期間が短いものはメルカリで買って使い終わったらまた売ってますw
ゆっち
メルカリで買ってます。メルカリで売るのが面倒で物がたまっていきます😂
ことり
うちも1人目から使ってます😅
ささみ
服とかはメルカリで揃えました😊
れもん
1人目ですが、メルカリで買ってますよ👀使う期間が短いものはメルカリで買って使い終わったらまた売ってますw
ゆっち
メルカリで買ってます。メルカリで売るのが面倒で物がたまっていきます😂
ことり
うちも1人目から使ってます😅
ささみ
服とかはメルカリで揃えました😊
「2人目」に関する質問
2人目産後6日目、1人目はできなかった母乳がんばろうか、やはりミルクにしようか、とても悩んでミルクにしようと決意!母乳はまだたくさん出るわけではないので、静かにフェードアウトしていこうと思っていた矢先、義母か…
モーニングルーティン、要領が悪いのか時間が溶けていきます🫠 私は朝の準備ゆっくりして、最後10分くらいはのんびりする時間欲しいな〜と思って出発の2時間前には起床してるのですが、全然時間が足りない!笑 6:00 起床 …
一歳半の娘がいます。 もうすぐ引越しの予定があり荷造りしつつ断捨離もしようと思ってるのですが、娘の服をどうしようかなやんでいます。 新生児の時からの服、もう小さくて着れないですがとりあえず全て保管しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント