※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腹帯はどのタイプがよかったですか?

腹帯はどのタイプがよかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コルセットタイプは使ったことないのでわかりませんが、ガードル式がトイレとか着脱と楽で安定感もあって私は3人とも使ってました☺️
ベルトはズレる。サポートは支持が弱いって感じがマイナスポイントです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガードル式買ってみます!
    ガードルって締め付ける?スタイルアップ目当ての感じだと思って生きてきたんですけど
    妊婦用は太ももとかも締め付けありますか?
    ちょっと今締め付けがあるものがなぜか嘔吐につながってて😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太もももお腹もちゃんとしたサイズ選べば締め付け感ないです。
    締めつけるというより下からお腹を支えるってイメージですかね🤔
    お腹が大きくなってもマジックテープの自分の匙加減で調節もできます。
    マイナスポイントはマジックテープなので洗濯する時ネット入れないと他の洗濯物に絡むことがあります。

• 1時間前
ママ

コルセットタイプは使いにくくてすぐやめました😅
ガードル式は使いやすかったです☺️
お腹大きくなった時にもガードル式の方がしっかりフィットしてていいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガードルのお腹以外の締め付けってどんな感じでしたか?
    きつきつですかね😣
    今ちょっと締め付ける服とかが、吐き気に繋がるようになってて気になります🙇‍♀️

• 6時間前